社区活动策划书,出纳实习周记,丁胜利的美丽人生,理想国 读后感
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

社区活动策划书

  關于對四川省錢坤證券投資咨詢有限公司采取責令改正行

出纳实习周记

  四川省錢坤證券投資咨詢有限公司:

  中國網財經12月27日訊 據證監會網站消息,四川證監局發布關于對四川省錢坤證券投資咨詢有限公司(以下簡稱錢坤投資)采取責令改正行政監管措施的決定。

  如對本監督管理措施不服,可以在收到本決定書之日起60日內向中國證監會提出行政復議申請,也可以在收到本決定書之日起6個月內向有管轄權的人民法院提起訴訟。復議和訴訟期間,上述監督管理措施不停止執行。

  上述行為違反《證券投資顧問業務暫行規定》(證監會公告〔2010〕第27號)第七條關于向客戶提供證券投資顧問服務的人員,應當具有證券投資咨詢執業資格;第二十八條關于證券投資咨詢機構應當對證券投資顧問業務推廣、協議簽訂、服務提供、客戶回訪、投訴處理等環節實行留痕管理的規定。

社区活动策划书

丁胜利的美丽人生

  《證券投資顧問業務暫行規定》(證監會公告〔2010〕第27號)第二十八條:證券公司、證券投資咨詢機構應當對證券投資顧問業務推廣、協議簽訂、服務提供、客戶回訪、投訴處理等環節實行留痕管理。向客戶提供投資建議的時間、內容、方式和依據等信息,應當以書面或者電子文件形式予以記錄留存。 證券投資顧問業務檔案的保存期限自協議終止之日起不得少于5年。

理想国 读后感

  四川省錢坤證券投資咨詢有限公司:

  經查,你公司存在業務推廣和服務提供環節的工作人員不具有相應業務資格,業務推廣環節未按規定進行留痕管理等問題。上述問題反映出你公司的人員管理、合規管理、內部控制需進一步加強。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 中方:美个别政客一再制造华为谣言 始终拿不出证据
  • 特朗普宣布"紧急状态" 向沙特等出售81亿美元武器
  • 公共场所掐不灭的烟:举报王源容易 换做他人呢?
  • 复联4今日正式下映:总票房42.38亿 中国影史第三
  • 德国英飞凌等多家外企否认断供华为 外交部回应
  • "南阳神车"技术提供方:加水即可行驶纯属误解
  • 落马副局长曾在企业兼职月薪1万 被指索要10%股份
  • 联想称美继续加关税对其影响有限 侠客岛:有点意思
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文