非礼勿视,钝兽,黑暗降临,歌舞青春
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

非礼勿视

  (三)擬對上市公司進行重大資產或者業務重組;

錛?S錛? 錛?S錛? 錛?S錛?

钝兽

  《上市公司信息披露管理辦法》(證監會令第40號)第二條規定:信息披露義務人應當真實、準確、完整、及時地披露信息,不得有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

  上述當事人應自收到本處罰決定書之日起15日內,將罰沒款匯交中國證券監督管理委員會,開戶銀行:中信銀行北京分行營業部,賬號:7111010189800000162,聯行號:302100011106,由該行直接上繳國庫,并將注有當事人名稱的付款憑證復印件送我局備案。當事人如果對本處罰決定不服,可在收到本處罰決定書之日起60日內向中國證券監督管理委員會申請行政復議,也可在收到本處罰決定書之日起6個月內直接向有管轄權的人民法院提起行政訴訟。復議和訴訟期間,上述決定不停止執行。

  經查明,銀河集團存在以下違法事實:

  (四)中國證監會規定的其他情形。

非礼勿视

黑暗降临

  中國證券監督管理委員會廣西監管局行政處罰決定書(銀河集團、姚國平)

錛?T銀河股份數的100%,占錛? 錛?Tp://image.finance.china.cn//upload/image錛? 錛?T銀河,由錛?

歌舞青春錛?T錛? 錛?S錛?

  當事人:銀河天成集團有限公司(以下簡稱銀河集團),住所:廣西壯族自治區南寧市高新區。

  2019年12月24日

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 特雷莎·梅宣布将辞去党首 流泪称妥协不是坏字眼
  • 庞青年:为搞研发勒紧裤腰带 5个月没发工资
  • 男子拖欠200万抗拒执行 一气之下把自家别墅铲平
  • 车内有直流电 青年汽车:燃料反应慢需电池过渡
  • 庞青年首乘"水氢车":全程有刺耳噪音 称排出水可喝
  • 记者探访青年汽车总部:集团高层已紧急赶赴南阳
  • 蔡英文自夸"政绩"还诉委屈 吴子嘉:2020年没戏了
  • 庞青年回应“水氢车”:继续推进 科技要敢想敢干
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 深大通被立案调查后暴力抗法 原青岛首富姜剑被查
  • 湖南一男子因家庭纠纷案死亡 嫌疑人为其妻女

      銀河集團未按規定披露所持有北海銀河生物產業投資股份有限公司(以下簡稱“錛?

  • 学校违规收费劝退义务教育阶段学生 河南官方回应

      2019年12月24日

  • 德国英飞凌等多家外企否认断供华为 外交部回应

      行政處罰決定書〔2019〕3號

  • 泉州6岁女童从21楼坠亡 母亲上班将她独自锁家中

      《證券法》第一百九十三條規定:發行人、上市公司或者其他信息披露義務人未按照規定披露信息,或者所披露的信息有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,責令改正,給予警告,并處以三十萬元以上六十萬元以下的罰款。對直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告,并處以三萬元以上三十萬元以下的罰款。 發行人、上市公司或者其他信息披露義務人未按照規定報送有關報告,或者報送的報告有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,責令改正,給予警告,并處以三十萬元以上六十萬元以下的罰款。對直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告,并處以三萬元以上三十萬元以下的罰款。 發行人、上市公司或者其他信息披露義務人的控股股東、實際控制人指使從事前兩款違法行為的,依照前兩款的規定處罰。