绿灯侠 绿色骑士,乱步地狱,麦兜故事,死刑犯
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

绿灯侠 绿色骑士錛?Strong>三、跨期確認收入。  西隴科學2018年年報披露公司勞務收入確認方法為完工百分比法,但控股子公司山東艾克韋生物技術有限公司技術開發的勞務收入實際在客戶驗收通過后確認,即年報披露的收入確認政策與實際不一致。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條的規定。

  根據《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條的規定,我局決定對你們采取出具警示函的行政監管措施。你們應認真吸取教訓,切實加強對證券法律法規的學習,依法真實、準確、完整、及時、公平地履行信息披露義務,并對相關責任人員進行內部問責,于收到本決定書30日內向我局報送公司整改報告、內部問責情況,并抄報深圳證券交易所。

  2019年12月4日,廣西證監局就黃真盛、丁健華、陳華瑜內幕交易西隴科學股票一案對三名當事人進行了處罰,共計罰款50萬元,其中時任西隴科學執行總裁黃真盛為泄密人并提供內幕交易資金,陳華瑜與黃真盛為朋友關系,其子陳某麒為黃真盛下屬,丁健華與黃真盛為上下級關系。

乱步地狱

  〔2019〕118號

  〔2019〕118號

錛?Strong>二、非經營性損益披露不充分。  廣東證監局

绿灯侠 绿色骑士

麦兜故事

  根據《上市公司現場檢查辦法》(證監會公告〔2010〕12號)等規定,近期我局派出檢查組對西隴科學股份有限公司(以下簡稱西隴科學或公司)進行了現場檢查,發現公司存在以下違規行為:

錛?Strong>西隴科學2018年年報披露公司勞務收入確認方法為完工百分比法,但控股子公司山東艾克韋生物技術有限公司技術開發的勞務收入實際在客戶驗收通過后確認,即年報披露的收入確認政策與實際不一致。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條的規定。

  《公開發行證券公司的公司信息披露解釋性公告第1號——非經常性損益》第三條規定:公司在編報招股說明書、定期報告或發行證券的申報材料時,應對照非經常性損益的定義,綜合考慮相關損益同公司正常經營業務的關聯程度以及可持續性,結合自身實際情況做出合理判斷,并做出充分披露。

  山東艾克韋生物技術有限公司成立于2007年3月16日,注冊資本1231.15萬人民幣,張國寧為法定代表人、董事兼總經理,當事人黃少群為董事長,第一大股東為西隴科學,持股比例73.78%。

死刑犯錛?Strong>三、跨期確認收入。  如果對本監督管理措施不服,可以在收到本決定書之日起60日內向中國證券監督管理委員會提出行政復議申請;也可以在收到本決定書之日起6個月內向有管轄權的人民法院提起訴訟。復議與訴訟期間,上述監督管理措施不停止執行。

  以下為原文:

  2019年12月20日

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 女出租车司机遭抢劫后扔河中致死 罪犯被执行死刑
  • 深圳75名员工向"赖账"企业讨200余万工资 反成被告
  • 干部会议现场突发疾病去世 十几天前被评先进个人
  • 外媒:日本千叶县发生5.1级地震 震源深度40千米
  • 美国将向中东增兵约1500人 伊朗外长:威胁国际和平
  • 这地4年5厅官落马 女副书记当市长后纵容老公敛财
  • 一餐饭后8人都被查出"吸毒" 这种菜慎买
  • 加总理称中方出于政治原因拘押2加公民 外交部驳斥
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 在重大人事任免现场多次出现的他 有了新任务

      三、跨期確認收入

  • 中方:美个别政客一再制造华为谣言 始终拿不出证据

      經中國經濟網記者查詢發現,西隴科學成立于2001年11月13日,注冊資本5.85億元,于2011年6月2日在深圳證券交易所掛牌,黃偉鵬為法定代表人,截至2019年9月30日,黃偉波為第一大股東,持股8320.43萬股,持股比例14.22%,黃少群為第二大股東,持股7450萬股,持股比例12.73%,黃偉鵬為第三大股東,持股6860.30萬股,持股比例11.72%。

  • 媒体:水车神话揭新能源车虚假繁荣 政府补贴要谨慎

      西隴科學于2018年開展生產技術改造,將以前年度生產過程中產生的硝酸銀母液及廢渣等物料進行回收銀粉利用,合計節約產品成本約2705萬元。硝酸銀成本下降系偶發事項,以后生產過程不會持續出現,但公司未將該部分損益作為非經營性損益進行披露。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條、《公開發行證券公司的公司信息披露解釋性公告第1號——非經常性損益》第三條等規定。

  • 南昌凤凰中大道发生伤人案致1人死亡 嫌犯已被控制

      《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條規定:信息披露義務人及其董事、監事、高級管理人員,上市公司的股東、實際控制人、收購人及其董事、監事、高級管理人員違反本辦法的,中國證監會可以采取以下監管措施:

  • 庞青年现身解释"水氢发动机"原理 回应成本质疑

      《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條規定:信息披露義務人及其董事、監事、高級管理人員,上市公司的股東、實際控制人、收購人及其董事、監事、高級管理人員違反本辦法的,中國證監會可以采取以下監管措施: