片西茜,全美超模大赛 谢霆锋,别惹朕的小皇后,潘启翀
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

片西茜

  (三)公平服務。電網應向各類電源和電網互聯提出方公平無歧視開放,提供電網開放相關服務;

  第三十一條 電網企業應每季度向國家能源局及其派出機構報送電網公平開放情況,包括各類電源接入、電網互聯、信息公開等情況。

  (三)查閱、復制與檢查事項有關的文件、資料和電子數據,對可能被轉移、隱匿、損毀的文件、資料予以封存;

  (二)已列入政府能源主管部門批準的電力發展規劃或專項規劃;

全美超模大赛 谢霆锋

  (一)無正當理由拒絕電網互聯提出方提出的聯網申請,或拖延聯網(接入);

  第二十一條 電網企業應建立電網互聯相關制度,明確辦理聯網服務的有關工作部門、工作流程、工作時限,以及電網互聯配套工程建設有關工作部門、工作流程。

  (一)安全可靠。遵守國家法律法規,滿足國家和行業有關技術標準和規范要求,保障電力系統安全穩定運行和電力可靠供應;

  第九條 電網企業應建立新建(包括擴建、改建,以下統稱新建)電源項目接入電網工作制度,明確辦理接入系統服務的有關工作部門、工作流程、工作時限,以及新建電源項目配套送出工程建設有關工作部門、工作流程。

片西茜

别惹朕的小皇后

  新建電源項目前期工作進展、方案變化調整情況、建設進度情況。

  第二十五條 電網企業受理電網互聯提出方提交的電網互聯系統設計方案報告后,按照“公平、公開、高效”原則,根據國家和行業技術標準、規范,及時對設計方案組織研究并出具互聯方案書面回復。雙方對互聯方案有爭議的,由地方能源主管部門會同當地派出機構協調確定。

  第二條、電網企業是指依法取得電力業務許可證、負責電網設施運營、從事輸電或配電業務的企業。

  第九條 電網企業應建立新建(包括擴建、改建,以下統稱新建)電源項目接入電網工作制度,明確辦理接入系統服務的有關工作部門、工作流程、工作時限,以及新建電源項目配套送出工程建設有關工作部門、工作流程。

潘启翀

  第十五條 電網企業受理電源項目接入系統設計方案報告后,應按照“公平、公開、高效”的原則,根據國家和行業技術標準、規范,及時對接入系統設計方案組織研究并出具接入系統方案書面回復。

  第四章信息公開

  (一)拒絕或阻撓國家能源局及其派出機構從事監管工作的人員依法履行監管職責的;

  (三)與新建電源項目接入電網相關的其他信息。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • IMF与最大股东叫板 称"对华加征关税由美国买单"
  • 委内瑞拉警局拘留中心发生持械暴乱 至少23死18伤
  • 新一轮中美经贸磋商何时举行?陆慷这样回应
  • 逾4万人请愿要上任4天的乌新总统辞职 总统府:笑话
  • 南京银行行长辞职 三天前才正式重启140亿元定增
  • 恒丰银行连夜澄清:将被建行接管的报道严重不实
  • 任正非:没有美国市场 华为也是世界第一
  • 北京朝阳区楼房火灾原因查明 6名责任人被刑事拘留
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 宁吉喆:中美经贸摩擦升级对中国经济影响总体可控

      第六條 任何依法合規、按規劃建設的電源、電網享有電網公平開放相關權利,并根據本辦法及國家有關法律法規相關要求履行相應的責任和義務。

  • 庞青年称"水解制氢"车排出的水可以喝:没排出一滴
    電網公平開放監管辦法征求意見:電網企業應公平無歧視提供服務|||||||
  • 媒体:南阳"水氢发动机"更像是地方政绩焦虑的隐喻

      第三十條 電網企業應公開電網互聯制度,為電網互聯提出方查詢相關信息提供便利,并通過門戶網站等方式每月向電網互聯提出方公布下列信息(包含但不限于):

  • 公共场所掐不灭的烟:举报王源容易 换做他人呢?

      第三十三條 電網企業及發電企業、電網互聯雙方違反本辦法及國家有關電網公平開放監管規定的,國家能源局及其派出機構應依法查處并予以記錄,并責令其限期糾正;對其可采取監管約談、監管通報、出具警示函、納入不良信用記錄、行政處罰等措施。造成重大損失或者重大影響的,國家能源局及其派出機構可以對責任單位的主管人員和其他直接責任人員依法提出處理意見或依法予以處分。

  • 南阳花8千万元购氢能公交 公司负责人系庞青年儿媳

      第五條 電網公平開放監管應依法進行,并遵循公開、公正和效率的原則。