神策信使,个人网站备案,宝应seo,网站如何被百度收录
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

神策信使

  “最基礎的是要符合《建筑設計防火規范》。”一位安評機構的技術人員告訴記者,根據這項規范,廠房和污水罐的距離至少應在10米以上。

海寧污水罐坍塌事故親歷者:污水跟泥石流一樣沖進了工廠|||||||

  同樣無所適從的還有一批布料店老板,這些老板均有數額不等的布料被污水卷走,浸毀。

个人网站备案

  “要不是這名工人臨時有事,我家五個人也逃不出來。”她說,自己現在回想起來還后怕,當天整晚都沒睡著覺。

  吳斌今年37歲,有三個兒子,大兒子18歲,小兒子只有兩三歲。去年,他關掉了“生意不景氣”的飯店,和妻子從河南鄧州老家來到了蕩灣工業園的一家紡織廠工作,他做機修工,妻子做紡織工,兩個人的月工資加起來有一萬左右。

  海寧市政府公布的一份龍洲印染公司環境信息公開文件顯示,該公司的污水處理站1998年投運,處理能力為8000噸/天。2005年,該公司完成了污水處理設施改造項目,海寧市環保局對其進行了驗收。

  事發當日,她的丈夫和哥哥,以及自家雇傭的三名工人都在紡織廠干活兒,下午三點多時,其中一名工人因為臨時有事提前下班,其余四人也都提前收了工。

神策信使

宝应seo

  “我姐姐當時為了救女兒,在污水里站了很長時間,現在一只腳可能中毒了,全都黑了,走不了路,還在醫院里。”陳淑云透露,家里其余人目前大多在海寧市政府等待處理結果。

  但海寧市應急管理局安全生產基礎科負責人表示,上述規范并沒有明確規定普通廠房與污水罐的安全距離。“像事發現場這種距離,都是違背(安全)常識的。”該負責人說,但是由于沒有法規條文要求安監部門對其安全距離提出要求,安監部門并沒有介入監管。“所以這種地方都是真空地帶,明擺著的事情,沒有明確規定,我們也不可能去做嘛。”

  “把我妻子救出來后,我身上全都軟了,一點力氣也沒有。”吳斌說。

  12月5日上午,記者在龍洲印染廠區內看到,未到下班時間,大部分工人已陸續走出工廠。該企業一位負責人表示,工廠今天放假,何時開工還不確定。

网站如何被百度收录

  “聽到一聲爆炸聲后,污水一秒鐘就沖進了廠房。”吳斌說,當時的感覺“跟地震一樣”,他意識到可能是污水罐爆炸了。據他介紹,污水罐離他的工作車間只有“兩三米”,此前他曾隱約覺得這種距離可能有安全隱患,但從未跟老板反映過。

  12月4日上午,新京報記者在事發現場看到,蕩灣工業園內有多家企業,龍洲公司的污水處理廠是其中之一,與該公司的生產廠區僅一街之隔。倒塌污水罐直徑約3米,高度約為15米,位于污水處理廠西北角,屬于該廠三個污水罐中較大一個,污水罐倒塌后,罐體壓垮了臨近一棟5層廠房的一、二層墻體、門窗,并壓爆了園區外的一處蒸汽管,將附近直徑約20厘米的樹木攔腰斬斷。

  事故過后,工業園內紡織廠和污水處理站的“安全距離”是否合規成了附近村民談論的焦點。

  根據海寧市政府最新消息,事故現場共搜救出24人,其中9人死亡,4人重傷。4日凌晨,海寧市政府召開新聞發布會。海寧市應急管理局局長、新聞發言人俞曉華表示,事故發生后,海寧市應急管理局第一時間啟動突發事件應急預案,同時聯動公安、應急管理、消防、衛健和屬地許村鎮,包括海寧2支民間救援力量共500余人參加搶險施救。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 98%人生赢家的时间管理方法,一掌握就开挂
  • 央视:美方任意挥舞关税大棒,最终打到谁身上?
  • 加总理称中方出于政治原因拘押2加公民 外交部驳斥
  • 隔空互怼后 中美女主播约定当面辩论时间
  • 复旦回应"女生为李彦宏献歌":4年前商业公司策划
  • 英国“脱欧”的历史和现状:两任首相因此下台
  • 委内瑞拉警局拘留中心发生持械暴乱 至少23死18伤
  • "中科院研究生被杀案"开庭:精神病鉴定成主要争议
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 特朗普对铝加征关税 美啤酒业"喊疼":就业少了4万

      根據海寧市政府最新消息,事故現場共搜救出24人,其中9人死亡,4人重傷。4日凌晨,海寧市政府召開新聞發布會。海寧市應急管理局局長、新聞發言人俞曉華表示,事故發生后,海寧市應急管理局第一時間啟動突發事件應急預案,同時聯動公安、應急管理、消防、衛健和屬地許村鎮,包括海寧2支民間救援力量共500余人參加搶險施救。

  • 中国6所高校被美列入黑名单 网友:没上榜的要反思

      “把我妻子救出來后,我身上全都軟了,一點力氣也沒有。”吳斌說。

  • 73岁老人攒钱十多年 为行动不便老伴修出一条路
  • 人民日报发文评孙小果案:谁是孙小果的权力拐杖?

      一位布料店老板告訴記者,她的布料店就在工業園門口,日常會把布料運到工業園的一家紡織廠加工,有訂單時直接賣出。

  • 全球首例!四川卧龙国家级自然保护区现白色大熊猫

      該村民告訴記者,眾人將她送往醫院后,又繼續尋找她的丈夫,凌晨兩點左右,發現其丈夫也已遇難。