明鉴网,平行四边形面积课件,挂职锻炼申请,先进总结
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

明鉴网<錛? 錛?P>  12月5日,天健會計師所及其注冊會計師陳志維、李瓊嬌因在執業海越能源集團股份有限公司(“海越能源”,600387.錛? 錛?D錛? 錛?E)錛?

平行四边形面积课件錛?P>  《上市公司信息披露管理辦法》(證監會令第40號)第六十五條規定:為信息披露義務人履行信息披露義務出具專項文件的保薦人、證券服務機構及其人員,違反《證券法》、行政法規和中國證監會的規定,由中國證監會依法采取責令改正、監管談話、出具警示函、記入誠信檔案等監管措施;應當給予行政處罰的,中國證監會依法處罰。  根據《上市公司現場檢查辦法》(證監會公告〔2010〕12號)、《財政部、證監會關于會計師事務所從事證券、期貨相關業務有關問題的通知》(財會〔2012〕2號)等規定,近期我局派出檢查組對西隴科學股份有限公司(以下簡稱西隴科學)進行了現場檢查,并對你們執業的西隴科學2018年度審計工作進行了延伸檢查。經查,我局發現你們在審計執業中存在以下問題:明鉴网

挂职锻炼申请錛?C錛? 錛?P> 錛?S錛? 錛?A1錛?

先进总结錛?I 錛? 錛?P>  《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條規定:注冊會計師應當根據具體情況設計和實施恰當的審計程序,以獲取充分、適當的審計證據。  《中國注冊會計師審計準則第1141號——財務報表審計中與舞弊相關的責任》三十三條規定:無論對管理層凌駕于控制之上的風險的評估結果如何,注冊會計師應當設計和實施審計程序,包括:

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 庞青年:南阳40亿投资未到位 公司在南阳已投近百亿
  • "熊猫粉"辱骂动物园经理被拘 称动物园长期不整改
  • 29省份489个学位点被撤销 还在读书的学生怎么办
  • 特朗普宣布"紧急状态" 向沙特等出售81亿美元武器
  • 委内瑞拉警局拘留中心发生持械暴乱 至少23死18伤
  • 郭树清:要警惕境外资金大进大出和"热钱"炒作
  • 湖北3岁半女童被遗忘在校车内身亡 司机被警方控制
  • 云南城投集团董事长许雷涉严重违纪主动投案
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文