12月3日是什么节日,留学顾问面试,银行竞聘演讲稿范文,申请书格式
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

12月3日是什么节日

  上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條、《中國注冊會計師審計準則第1314號——審計抽樣》第二十一條的相關規定。

  五是未對已識別偏差執行進一步審計程序。如你所對“銷售與收款循環—銷售訂單、合同管理,開票與收入確認,應收賬款管理”以及“資金運營循環—費用報銷”等控制點測試發現偏差時,均未見擴大樣本量進行測試。

  二是部分函證控制有效性不足。部分親自獲取函證證據的記錄無現場錄影錄像,也未登記對方單位聯系人電話、地址等信息;部分郵寄函證缺少發函存根和回函單據。上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1312號——函證》第十四條的規定。

留学顾问面试

錛?A專審字〔2019〕0010號)進行了檢查。經查,上述項目執行存在的主要問題如下:

  上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條、《中國注冊會計師審計準則第1501號——對財務報表形成審計意見和出具審計報告》第十四條的相關規定。

12月3日是什么节日

银行竞聘演讲稿范文

  四、出具審計報告方面

  上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條、《中國注冊會計師審計準則第1314號——審計抽樣》第二十一條的相關規定。

錛?Align=right>   2019年12月23日

申请书格式錛?A專審字〔2019〕0010號)進行了檢查。經查,上述項目執行存在的主要問題如下:

  《中國注冊會計師審計準則第1501號——對財務報表形成審計意見和出具審計報告》第十四條:注冊會計師應當評價財務報表是否恰當提及或說明適用的會計準則和相關會計制度。

  四、出具審計報告方面

  四是未按照相關審計程序及抽樣標準選取樣本進行控制點測試。如你所對正源股份“銷售與收款循環控制測試—銷售訂單、合同管理”控制測試底稿中列示擬實施“詢問相關責任部門及業務流程經辦人”、“檢查銷售合同條款是否合理,是否經管理層的有效審核”及“檢查銷售合同信息是否和銷售訂單信息一致”等11項內控審計程序,但經查實際實施審計程序僅為6項;對關聯交易內部控制測試底稿中記錄擬實施“詢問關聯交易內部控制管理的流程,了解公司相關會計政策”等11項審計程序,但經查未實施任何審計程序。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 清华教授详解"车载水制氢":10年前已验证不可行
  • 新一轮中美经贸磋商何时举行?陆慷这样回应
  • 逾4万人请愿要上任4天的乌新总统辞职 总统府:笑话
  • 在重大人事任免现场多次出现的他 有了新任务
  • 法国里昂爆炸13人受伤 包括一名儿童
  • 云南省委表态孙小果案:提供保护公职人员 一查到底
  • 庞青年回应争议:水不需要去中东买 要加大投入
  • "水氢发动机"背后公司:董事长庞青年被列为"老赖"
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 惊险!货车带10吨日本自卫队炮弹从5米高桥上滚下

      此外,檢查還發現底稿中記錄的控制測試執行頻率前后不一致、底稿中關于控制缺陷結論不一致、記錄的內控缺陷結論未見對應內控測試底稿、底稿填制錯誤或信息矛盾等情形,不符合《內部控制審計指引》第三十四條和《中國注冊會計師審計準則第1131號——審計工作底稿》第十條的規定。

  • 委内瑞拉警局拘留中心发生持械暴乱 至少23死18伤
    錛?Align=right>   2019年12月23日

  • 学校违规收费劝退义务教育阶段学生 河南官方回应
    錛?A審字〔2019〕0021號)及內部控制審計報告項目(亞會錛?
  • 美媒:特朗普批准在中东增派美军 应对伊朗威胁

      綜上,你們的上述行為不符合《中國注冊會計師執業準則》的有關要求,違反了《上市公司信息披露管理辦法》(證監會令第40號)第五十二條、第五十三條的規定。按照《上市公司信息披露管理辦法》第六十五條的規定,我局決定對你所及簽字注冊會計師陳剛、石華超采取出具警示函的行政監管措施。

  • 庞青年首乘"水氢车":全程有刺耳噪音 称排出水可喝

      一是相關內控測試結論缺乏依據,對公司重大財務錯報相關的內部控制缺陷未能有效測試及識別。如你所對正源股份“資金運營循環—銀行存款及票據管理”控制點測試結論為“收支及時準確入賬”。經查,正源股份2018年注銷了4個銀行賬戶,但正源股份未將上述銀行賬戶的大額資金收支流水入賬。