seo系统,男人吃奶,杭州招聘兼职会计,王皓彭陆洋
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

seo系统

  外國財產保險公司撤銷其在中國境內分公司的具體程序,適用《條例》及本細則有關合資、外資財產保險公司申請解散的程序。

  主要股東是指持股比例最大的股東,以及法律、行政法規、銀保監會規定的其他對公司經營管理有重大影響的股東。股東與其關聯方、一致行動人的持股比例合并計算。

  對擬任外國保險公司分公司主要負責人的授權書,是指由外國保險公司董事長或者總經理簽署的、對擬任外國保險公司分公司總經理的授權書。

《中華人民共和國外資保險公司管理條例實施細則》公布|||||||

男人吃奶

  (三)擬成立的清算組人員構成及清算方案;

  第二十三條 《條例》第十一條第九項所稱擬設公司的營業場所的資料,是指營業場所所有權或者使用權的證明文件。

  第三十四條 外資保險公司違反本細則有關規定的,由銀保監會依據《中華人民共和國保險法》《條例》等法律、行政法規進行處罰。

  (二)注冊資本或者營運資金的銀行原始入賬憑證的復印件。

seo系统

杭州招聘兼职会计

  (二)注冊資本或者營運資金的銀行原始入賬憑證的復印件。

  第二十二條 《條例》第十一條第六項所稱擬設公司的高級管理人員,應當符合銀保監會規定的任職資格條件。

  第十五條 除法律、行政法規另有規定或者經國務院批準外,《條例》第九條第四項所稱中國申請人應當符合《保險公司股權管理辦法》等相關規定要求。

  (二)在有關主管當局出具證明之日的上一個會計年度中,該申請人沒有不符合該國家或者地區償付能力標準的記錄。

王皓彭陆洋

  (三)外國保險公司對其中國境內分公司承擔稅務、債務的責任擔保書。

  第三十六條 《條例》及本細則規定的期限,從有關資料送達銀保監會之日起計算。申請人申請文件不全、需要補交資料的,期限應當從申請人的補交資料送達銀保監會之日起重新計算。

  第八條 外國保險公司分公司成立后,外國保險公司不得以任何形式抽回營運資金。

  外資再保險公司的設立適用《再保險公司設立規定》,《再保險公司設立規定》未作規定的,適用本細則。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 水氢发动机来了?当地企业政府:就是样车 成分保密
  • 这个国家GDP增速全球第一 为何就业增长率几乎为零
  • 特朗普对铝加征关税 美啤酒业"喊疼":就业少了4万
  • 青年汽车总裁庞青年试驾"水氢车" 称技术已成熟
  • 庞青年:为搞研发勒紧裤腰带 5个月没发工资
  • 直击"加水就能跑"汽车厂 庞青年现身
  • 机器人女友亮相博览会 引众人围观
  • 深大通被立案调查后暴力抗法 原青岛首富姜剑被查
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 特雷莎·梅将于6月7日辞职 新党首竞争激烈

      第二十七條 合資、獨資財產保險公司因分立、合并或者公司章程規定的解散事由出現,申請解散的,應當報銀保監會批準,并提交下列資料:

  • 全国扫黑办挂牌督办云南孙小果涉黑案 一盯到底

      前款所列報表應當附由申請人所在國家或者地區認可的會計師事務所或者審計師事務所出具的審計意見書。

  • 全国扫黑办挂牌督办孙小果涉黑案 中央政法委叫好

      外資再保險公司的設立適用《再保險公司設立規定》,《再保險公司設立規定》未作規定的,適用本細則。

  • 男子拖欠200万抗拒执行 一气之下把自家别墅铲平

      (一)該申請人申請在中國境內設立保險機構是否符合該國家或者地區的法律規定;

  • 特朗普访日前1天 安倍密集会见两国高官做最后准备

      第十八條 《條例》第十一條第一項所稱籌建報告,應當對該條其他各項的內容作出綜述。